Relawan Jokowi Cirebon Raya: Politik Tahun 2024 Pada Prinsipnya Kita Ikut Pak Jokowi

Billberryplus

Ingetberita.com, Jakarta – Sepakat untuk memastikan akan mengikuti dan patuh mengenai keputusan Joko Widodo (Jokowi) terkait konstelasi politik pada tahun 2024 mendatang, ditegaskan oleh gabungan relawan Jokowi Cirebon Raya, Jawa Barat.

Hal ini terungkap dalam kegiatan silaturahmi relawan Jokowi Cirebon Raya bertajuk “Gandeng Renteng Ikut Pak Jokowi 2024” yang berlangsung di Radiant Hall, Kabupaten Cirebon, Minggu (6/2/2022).

Read More

“Mengenai politik tahun 2024 pada prinsipnya kita ikut Pak Jokowi,” ujar Wahyudi Laeli selaku penanggung jawab kegiatan silaturahmi relawan Jokowi Cirebon Raya.

Dijelaskannya, pertemuan relawan Jokowi Cirebon Raya ini dilaksanakan setelah 2 tahun tidak bertemu yang disebabkan adanya pandemi Covid-19.

Sementara itu, Ketua Relawan Jokowi Posraya Indonesia Bayu Ajis Suandana mengungkapkan silaturahmi ini bertujuan  mempererat persaudaraan. Sebab, pada dua kali Pilpres perjuangan para relawan sangat militan.

Ketika disinggung mengenai isu tiga periode, pihaknya mengaku akan manut apa kata Jokowi. “Kalau Pak Jokowi A ya A, kita manut apa kata beliau,” tuturnya.

banner 728x90

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *